Отзывы

Уважаемые друзья, пожалуйста, оставляйте свои отзывы. Нам очень важно ваше мнение и любая обратная связь необходима для улучшения работы с клиентами. Также очень важно для людей, которые собираются стать нашими покупателями.

Кликните здесь, чтобы оставить свой отзыв.


* Обязательные поля

02.02.2018  Ковалева Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за помощь в подборе очков. Купить очки в интернет- магазине казалось нереальным, однако, все сомнения оказались напрасными. Татьяна помогала в подборе очков, учитывая все мои пожелания, несколько раз высылая фото на Вайбер. Она не только профессионал, знаток своего дела, но и коммуникабельный, интеллигентный, очень приятный в общении человек. Посылка была выслана быстро,очки очень качественные, современные, приятный бонус - салфетки для ухода. Рекомендую всем этот интернет - магазин.

Ответ: Спасибо большое, Татьяна, за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


13.01.2018  Виктория

От общения с продавцом осталось исключительно приятное впечатление.Ответственный,приятный,коммуникабельный и,просто милый человек.
Татьяна,спасибо огромное за позитив в общении и за качественный товар. Мужу всё подошло и понравилось!
Теперь все очки буду покупать только у вас, что и другим покупателям РЕКОМЕНДУЮ!
Ещё отдельное спасибо за быструю доставку.

Ответ: Виктория, огромное спасибо за такой добрый отзыв в мой адрес. Я стараюсь)))


26.12.2017  Татьяна

Очень довольна, что выбрала именно этот магазин. Очки мне подошли идеально, при том, что диоптрии -5,50 Татьяна (менеджер) предложила мне вариантов 10 разных очков и даже скинула фото, чтобы мне было легче выбрать понравившиеся мне. Пришел мой заказ всего лишь за полтора дня. Спасибо огромное, буду и дальше пользоваться именно этим магазином. Рекомендую.

Ответ: Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку моей работы. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


30.11.2017  Анна

Спасибо за качественню работу, заказывала две пары -очки просто супер, подошли прекрасно, цена тоже радует, . Упакованы были хорошо, за пересылку можно не беспокоиться, мне поравилось общение с продавцом (Татьяна очень помогает с выбором, подбирает то что надо, ей отдельное спасибо) и ассортимент магазина. Рада что нашла ваш сайт, буду заказывать еще не раз. Спасибо!

Ответ: Спасибо, Анна. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


26.10.2017  Вадим

Уже второй раз заказываю на зир-око очки.Первый раз себе, сейчас сестре и племяннику. Кроме того, что Татьяна помогает с выбором своими профессиональными разъяснениями, так еще это очень приятный в общении человек.
Весь товар соответствует описанию и соотношение цена/качество одно из лучших.
Большое спасибо!
С уважением,

Ответ: Спасибо за отзыв, Вадим. Обращайтесь, всегда рада помочь)


25.10.2017  Татьяна

Заказала очки, очень понравились. Спасибо Татьяне за ее профессионализм и отзывчивость, Очень порядочная работа, было приятно с Вами общаться. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и на работе

Ответ: Спасибо. Обращайтесь, всегда рада помочь)


14.09.2017  Олег

Все очень быстро и профессионально. Порядочный продавец.


08.09.2017  Талина

Я очень благодарна Татьяне за её отзывчивость и внимательность! Я переживала подойдет ли форма, но мои переживания были напрасны! Все на высшем уровне! Спасибо Вам за помощь и за то, то дорожите своими клиентами. Было приятно иметь с Вами дело! Теперь буду Вас рекомендовать всем своим знакомым !)

Ответ: Спасибо, Талина. Буду и дальше стараться для всех своих клиентов)))


14.08.2017  Ольга

Очень переживала при заказе очков через Интернет. Но переживания были напрасны. Мне предоставили ту оправу которая мне понравилась(которая на самом деле оказалась лучше чем на фото) и вставили нужные мне линзы. Цена за очки и работу на порядок ниже, чем в других магазинах. Обслуживание великолепное! Спасибо Вам большое!

Ответ: Спасибо большое за положительный отзыв. )))))) Обращайтесь))))


15.05.2017  Елена

В догонку к очкам заказала футляры и цепочки.Целиком положилась на выбор Татьяны - и не пожалела! Всё просто замечательно!!! Спасибо Вам, Татьяна!:)

Ответ: Спасибо большое, Елена.


Ясний Зір , USA 5.0 5.0 96 96 Вже в 2 замовляю тут! Дуже класний сервіс. Дякую Вам!

Comments are closed.

Theme by Towfiq I.