Отзывы

Уважаемые друзья, пожалуйста, оставляйте свои отзывы. Нам очень важно ваше мнение и любая обратная связь необходима для улучшения работы с клиентами. Также очень важно для людей, которые собираются стать нашими покупателями.

Кликните здесь, чтобы оставить свой отзыв.


* Обязательные поля

07.02.2019  Татьяна Ковалева

Не первый раз обращаюсь в этот интернет магазин и,как всегда, довольна.Порадовало все - внимание и терпение со стороны менеджера Татьяны, ее профессионализм, желание помочь, и, конечно, безупречная работа мастеров. Посылку получила очень быстро, к очкам прилагался приятный бонус. Рекомендую всем - не разочаруетесь.

Ответ: Спасибо большое, Татьяна, за положительный отзыв. Всегда рада помочь)))


31.12.2018  Николай Медяник

На сайте заказываем не первый раз! Товар всегда качественный, и в срок, внимательное и чуткое отношение к покупателям. Огромнейшее вам спасибо.

Ответ: Спасибо большое Вам, что доверяете. Всегда рада помочь)))


25.10.2018  Ковалева Татьяна

В этот интернет-магазин обратилась не первый раз и, как всегда, осталась довольна. Менеджер Татьяна очень внимательна, ее работу отличают профессионализм и оперативность. Очки качественные, радуют демократичная цена и приятный бонус. Рекомендую всем, кто еще сомневается, а фирме желаю процветания.

Ответ: Большое спасибо за добрые слова, Татьяна. Всегда готова помочь)))


12.09.2018  Елена

Здравствуйте! Заказываю очки только на этом сайте , у Татьяны. Всегда подскажут, всегда посоветуют. Я очень довольна, что нашла на сайте и качество и приемлемую цену . Большое спасибо Татьяне!!!! Процветания Вашему магазину !!! И только положительные отзывы!!! С ув. Елена.

Ответ: Спасибо, Леночка, за теплый отзыв и за то, что всегда мне доверяете.


03.09.2018  Екатерина

Здравствуйте. Врач прописал дочке бифокальные очки. В родном Измаиле нигде не могли найти, даже на заказ. Начали искать в интернете. Сразу нашли этот сайт, позвонили. Очень компетентно проконсультировала Татьяна. В итоге заказали очки. Сегодня получили. Дочке очень понравились. Врач в поликлинике удивилась какого хорошего качества очки и так дешево. Обращайтесь и не пожалеете! Спасибо огромное, Татьяна!

Ответ: Спасибо, Екатерина. Всегда рада помочь)


02.08.2018  Галина

В первый раз обратилась,и тут же сразу перезвонили .Очень вежливо и професионально проконсультировала Татьяна,подобрала хорошие очки.Я очень довольна ценой,доставкой и еще получила в подарок салфетку.Спасибо Вам большое,желаю Вам здоровья,удачи,благополучия и процветания.Всем буду рекомендовать!!!

Ответ: Спасибо, Галина. Обращайтесь)))


23.07.2018  Оксана Херсон

Обратилась первый раз,спасибо огромное!Вежливо и профессионально проконсультировали.Очень быстрая доставка и спасибо за бонус-салфеточки.Желаю вам благополучия и процветания.

Ответ: Спасибо большое, Оксана. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


20.05.2018  Елена Одесса

Обращаюсь в ваш магазин второй раз и опять очень довольна. Первый раз покупала очки, так как совсем недавно купленные у ходячих по улице представителей оптики пришли в негоднось. Сначала очень сомневалась но решила приобрести оптику в вашем магазине и осталась довольна . меня очень удивила настолько профессиональная консультация правельные советы в подборе и быстрая доставка,что я решила купить и футляры для очков. Татьяна помогла мне выбрать правильные для моих очков футляры. Очень оказывается играет роль размеры. А также благодарна ей,что спасла ещё свои купленные недавно у ходунов очки. Купив в распродаже очки с подходящими дружками по консультации Татьяны я поменяла дудки и у меня в запасе ещё оказалась одна пара. Если бы не Татьяна я бы просто выбрасила очки со сломанной дужкой.А в итоге ещё пара очков. Довольна абсолютно всем,вашей профессиональной работой,своими новыми очками и футлярами,а также, что спасла предыдущие очки,а не выбросила их.Желаю всем вам здоровья,благополучия ипроцветания вашего магазина.Спасибо вам!

Ответ: Спасибо, Елена. Обращайтесь)))


11.05.2018  Елена г. Одесса

Получила посылку с очками. Очень довольна,хоть и обращалась первый раз к вам. Такую грамотную консультацию получила впервые. Доставка очень быстрая упаковка ,хоть в футбол играй. Все очки классно подошли. Спасиба за хорошую работам за салфеточки. Вам респект и уважение. Буду к вам обращаться и стартовать другим!

Ответ: Спасибо, Елена. Обращайтесь сами и направляйте родственников, друзей и знакомых.))))) За повторные заказы всегда скидочка!


27.02.2018  Юлия

На сайте заказываем не первый раз! Товар всегда качественный, к тому же большой плюс - внимательное и чуткое отношение к покупателям. Огромнейшее вам спасибо за уделенное время, советы и приятные бонусы!

Ответ: Большое спасибо, Юлия, за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


Ясний Зір , USA 5.0 5.0 96 96 Вже в 2 замовляю тут! Дуже класний сервіс. Дякую Вам!

Comments are closed.

Theme by Towfiq I.