Отзывы

Уважаемые друзья, пожалуйста, оставляйте свои отзывы. Нам очень важно ваше мнение и любая обратная связь необходима для улучшения работы с клиентами. Также очень важно для людей, которые собираются стать нашими покупателями.

Кликните здесь, чтобы оставить свой отзыв.


* Обязательные поля

06.07.2020  Ростислав

Рекомендую даний магазин! Дякую Тетяні, вона допомогла підібрати найкращий варінат окулярів.

Ответ: Дякую!!! Звертайтеся)


01.06.2020  Владислава

Спасибо за очки. СПАСИБО ЗА ФУТЛЯР.
Вижу отлично, эти даже лучше, прошлые мои очки были намного хлипкими и расшатанными.

Ответ: Я рада, что понравились. Обращайтесь).


29.09.2019  лідія капінус

Щиро вдячна менеджеру Тетяні за професіоналізм.Замовляла кілька окулярів,всі підійшли.Замовлення виконано щвидко і якісно .

Ответ: Щиро дякую за позитивний відгук! Завжди рада допомогти!


18.09.2019  Людмила

Зовсім випадково знайшла цей сайт, і слава Богу, вельми задоволена :-).
Асортимент окулярів вражає ).
Пані Тетяна чудовий спеціаліст своєї справи, і дуже приємна людина, та ще й виконала всі мої забаганки )).
Планую бути Вашою клієнткою і надалі :-).

Ответ: Спасибо за отзыв) Буду рада с Вами сотрудничать) Обращайтесь)


25.05.2019  Ковалева Татьяна

Искренне благодарна менеджеру Татьяне за внимание и профессионализм. В очередной раз пользуюсь услугами интернет магазина и, как всегда, очень довольна. Татьяна помогла подобрать современную, стильную оправу для солнцезащитных очков и линзы к ним, учитывая мои пожелания. Хочу отметить прекрасную работу мастера , оперативность, быструю доставку. Мир вокруг стал четким, спасибо Татьяне!

Ответ: Спасибо, Таня, за очередной добрый отзыв))) Всегда рада помочь!


11.04.2019  Виталий

Благодарю за качественную профессиональную работу, внимание и индивидуальный подход к пожеланиям клиента.
Спасибо Вам, Татьяна!

Ответ: Спасибо огромное Вам, Виталий, за положительный отзыв)))


01.04.2019  Елена

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Удачи Вам и процветания!

Ответ: Спасибо))))))))))))))


01.04.2019  Елена

Добрый день! Рекомендую профессионала Татьяну. Очки заказываю только здесь! Приятный человек, добросовестный, который направит, подскажет и поможет определиться в таком большом ассортименте. Продукция качественная, своевременная доставка.
Рада, что узнала о такой возможности сэкономить!


16.03.2019  Татьяна Стрилец

Добрый день, заказываю очки не первый раз. Хочу
поблагодарить Татьяну за ее профессионализм,
умение выслушать, дать совет. Радует качество
очков, цена и безупречная робота мастеров. Желаю
процветания Вашему делу.

Ответ: Спасибо, Татьяна, за добрый отзыв) А я со своей стороны благодарна таким приятным благодарным клиентам!


07.02.2019  Татьяна Ковалева

Не первый раз обращаюсь в этот интернет магазин и,как всегда, довольна.Порадовало все - внимание и терпение со стороны менеджера Татьяны, ее профессионализм, желание помочь, и, конечно, безупречная работа мастеров. Посылку получила очень быстро, к очкам прилагался приятный бонус. Рекомендую всем - не разочаруетесь.

Ответ: Спасибо большое, Татьяна, за положительный отзыв. Всегда рада помочь)))


Ясний Зір , USA 5.0 5.0 95 95 Рекомендую даний магазин! Дякую Тетяні, вона допомогла підібрати найкращий варінат окулярів.
Page:
123»

Comments are closed.

Theme by Towfiq I.