Отзывы

Уважаемые друзья, пожалуйста, оставляйте свои отзывы. Нам очень важно ваше мнение и любая обратная связь необходима для улучшения работы с клиентами. Также очень важно для людей, которые собираются стать нашими покупателями.

Нажмите сюда чтобы написать ваш отзыв


* Обязательные поля

В первый раз обратилась,и тут же сразу перезвонили .Очень вежливо и професиональн

02.08.2018  Галина

В первый раз обратилась,и тут же сразу перезвонили .Очень вежливо и професионально проконсультировала Татьяна,подобрала хорошие очки.Я очень довольна ценой,доставкой и еще получила в подарок салфетку.Спасибо Вам большое,желаю Вам здоровья,удачи,благополучия и процветания.Всем буду рекомендовать!!!

Ответ: Спасибо, Галина. Обращайтесь)))


Обратилась первый раз,спасибо огромное!Вежливо и профессионально проконсультиро

23.07.2018  Оксана Херсон

Обратилась первый раз,спасибо огромное!Вежливо и профессионально проконсультировали.Очень быстрая доставка и спасибо за бонус-салфеточки.Желаю вам благополучия и процветания.

Ответ: Спасибо большое, Оксана. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


Обращаюсь в ваш магазин второй раз и опять очень довольна. Первый раз покупала очк

20.05.2018  Елена Одесса

Обращаюсь в ваш магазин второй раз и опять очень довольна. Первый раз покупала очки, так как совсем недавно купленные у ходячих по улице представителей оптики пришли в негоднось. Сначала очень сомневалась но решила приобрести оптику в вашем магазине и осталась довольна . меня очень удивила настолько профессиональная консультация правельные советы в подборе и быстрая доставка,что я решила купить и футляры для очков. Татьяна помогла мне выбрать правильные для моих очков футляры. Очень оказывается играет роль размеры. А также благодарна ей,что спасла ещё свои купленные недавно у ходунов очки. Купив в распродаже очки с подходящими дружками по консультации Татьяны я поменяла дудки и у меня в запасе ещё оказалась одна пара. Если бы не Татьяна я бы просто выбрасила очки со сломанной дужкой.А в итоге ещё пара очков. Довольна абсолютно всем,вашей профессиональной работой,своими новыми очками и футлярами,а также, что спасла предыдущие очки,а не выбросила их.Желаю всем вам здоровья,благополучия ипроцветания вашего магазина.Спасибо вам!

Ответ: Спасибо, Елена. Обращайтесь)))


Получила посылку с очками. Очень довольна,хоть и обращалась первый раз к вам. Таку

11.05.2018  Елена г. Одесса

Получила посылку с очками. Очень довольна,хоть и обращалась первый раз к вам. Такую грамотную консультацию получила впервые. Доставка очень быстрая упаковка ,хоть в футбол играй. Все очки классно подошли. Спасиба за хорошую работам за салфеточки. Вам респект и уважение. Буду к вам обращаться и стартовать другим!

Ответ: Спасибо, Елена. Обращайтесь сами и направляйте родственников, друзей и знакомых.))))) За повторные заказы всегда скидочка!


На сайте заказываем не первый раз! Товар всегда качественный, к тому же большой пл

27.02.2018  Юлия

На сайте заказываем не первый раз! Товар всегда качественный, к тому же большой плюс - внимательное и чуткое отношение к покупателям. Огромнейшее вам спасибо за уделенное время, советы и приятные бонусы!

Ответ: Большое спасибо, Юлия, за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за помощь в подборе очков

02.02.2018  Ковалева Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за помощь в подборе очков. Купить очки в интернет- магазине казалось нереальным, однако, все сомнения оказались напрасными. Татьяна помогала в подборе очков, учитывая все мои пожелания, несколько раз высылая фото на Вайбер. Она не только профессионал, знаток своего дела, но и коммуникабельный, интеллигентный, очень приятный в общении человек. Посылка была выслана быстро,очки очень качественные, современные, приятный бонус - салфетки для ухода. Рекомендую всем этот интернет - магазин.

Ответ: Спасибо большое, Татьяна, за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


От общения с продавцом осталось исключительно приятное впечатление.Ответственны

13.01.2018  Виктория

От общения с продавцом осталось исключительно приятное впечатление.Ответственный,приятный,коммуникабельный и,просто милый человек.
Татьяна,спасибо огромное за позитив в общении и за качественный товар. Мужу всё подошло и понравилось!
Теперь все очки буду покупать только у вас, что и другим покупателям РЕКОМЕНДУЮ!
Ещё отдельное спасибо за быструю доставку.

Ответ: Виктория, огромное спасибо за такой добрый отзыв в мой адрес. Я стараюсь)))


Очень довольна, что выбрала именно этот магазин. Очки мне подошли идеально, при то

26.12.2017  Татьяна

Очень довольна, что выбрала именно этот магазин. Очки мне подошли идеально, при том, что диоптрии -5,50 Татьяна (менеджер) предложила мне вариантов 10 разных очков и даже скинула фото, чтобы мне было легче выбрать понравившиеся мне. Пришел мой заказ всего лишь за полтора дня. Спасибо огромное, буду и дальше пользоваться именно этим магазином. Рекомендую.

Ответ: Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку моей работы. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


Спасибо за качественню работу, заказывала две пары -очки просто супер, подошли пре

30.11.2017  Анна

Спасибо за качественню работу, заказывала две пары -очки просто супер, подошли прекрасно, цена тоже радует, . Упакованы были хорошо, за пересылку можно не беспокоиться, мне поравилось общение с продавцом (Татьяна очень помогает с выбором, подбирает то что надо, ей отдельное спасибо) и ассортимент магазина. Рада что нашла ваш сайт, буду заказывать еще не раз. Спасибо!

Ответ: Спасибо, Анна. Обращайтесь, всегда рада помочь)))


Уже второй раз заказываю на зир-око очки.Первый раз себе, сейчас сестре и племянни

26.10.2017  Вадим

Уже второй раз заказываю на зир-око очки.Первый раз себе, сейчас сестре и племяннику. Кроме того, что Татьяна помогает с выбором своими профессиональными разъяснениями, так еще это очень приятный в общении человек.
Весь товар соответствует описанию и соотношение цена/качество одно из лучших.
Большое спасибо!
С уважением,

Ответ: Спасибо за отзыв, Вадим. Обращайтесь, всегда рада помочь)


Заказала очки, очень понравились. Спасибо Татьяне за ее профессионализм и отзывч

25.10.2017  Татьяна

Заказала очки, очень понравились. Спасибо Татьяне за ее профессионализм и отзывчивость, Очень порядочная работа, было приятно с Вами общаться. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и на работе

Ответ: Спасибо. Обращайтесь, всегда рада помочь)


Все очень быстро и профессионально. Порядочный продавец.

14.09.2017  Олег

Все очень быстро и профессионально. Порядочный продавец.


Я очень благодарна Татьяне за её отзывчивость и внимательность! Я переживала подо

08.09.2017  Талина

Я очень благодарна Татьяне за её отзывчивость и внимательность! Я переживала подойдет ли форма, но мои переживания были напрасны! Все на высшем уровне! Спасибо Вам за помощь и за то, то дорожите своими клиентами. Было приятно иметь с Вами дело! Теперь буду Вас рекомендовать всем своим знакомым !)

Ответ: Спасибо, Талина. Буду и дальше стараться для всех своих клиентов)))


Очень переживала при заказе очков через Интернет. Но переживания были напрасны. М

14.08.2017  Ольга

Очень переживала при заказе очков через Интернет. Но переживания были напрасны. Мне предоставили ту оправу которая мне понравилась(которая на самом деле оказалась лучше чем на фото) и вставили нужные мне линзы. Цена за очки и работу на порядок ниже, чем в других магазинах. Обслуживание великолепное! Спасибо Вам большое!

Ответ: Спасибо большое за положительный отзыв. )))))) Обращайтесь))))


В догонку к очкам заказала футляры и цепочки.Целиком положилась на выбор Татьяны -

15.05.2017  Елена

В догонку к очкам заказала футляры и цепочки.Целиком положилась на выбор Татьяны - и не пожалела! Всё просто замечательно!!! Спасибо Вам, Татьяна!:)

Ответ: Спасибо большое, Елена.


Заказывала две пары очков: солнцезащитные и для коррекции зрения. Огромное спасиб

23.04.2017  Елена

Заказывала две пары очков: солнцезащитные и для коррекции зрения. Огромное спасибо Вам, Татьяна! Вы настоящий профессионал своего дела! Товар замечательный, цены доступные. Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым и родным.

Ответ: Спасибо большое за положительный отзыв. Я стараюсь)))


Таня, огромное спасибо Вам за Вашу работу. Получила свой заказ, все просто супер!!!
09.03.2017  Лариса

Таня, огромное спасибо Вам за Вашу работу. Получила свой заказ, все просто супер!!!

Ответ: Спасибо, Лариса. Стараюсь))))


Большое спасибо Татьяне за консультацию и помощь в выборе очков. Это моя первая по

09.03.2017  Наталья

Большое спасибо Татьяне за консультацию и помощь в выборе очков. Это моя первая покупка очков по интернету. Татьяна помогла подобрать форму оправы и линзы, но сначало внимательно выслушала все мои пожелания. Спасибо за внимание, оперативную и качественную работу!

Ответ: Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь)))))).


Таня, огромное спасибо Вам за Вашу работу. Получила свой заказ, все просто супер!!!
02.03.2017  Лариса

Таня, огромное спасибо Вам за Вашу работу. Получила свой заказ, все просто супер!!!

Ответ: Спасибо! Стараюсь!


Таня, огромное спасибо Вам за Вашу работу. Получила свой заказ, все просто супер!!!
02.03.2017  Лариса

Таня, огромное спасибо Вам за Вашу работу. Получила свой заказ, все просто супер!!!

Ответ: Спасибо!


Вчера получила свой заказ была приятно удивлена ...очки супер ...огромное спасибо Т

07.02.2017  Татьяна

Вчера получила свой заказ была приятно удивлена ...очки супер ...огромное спасибо Танечке за помощь в выборе очков ...приятное общение,быстрая доставка ,супер цены ОГРОМНОЕ СПАСИБО .Я ВАШ КЛИЕНТ

Ответ: Спасибо! Обращайтесь!


Заказывал две оправы и вставку стекол, все понравилось и качество и приятные цены.

01.02.2017  Александр

Заказывал две оправы и вставку стекол, все понравилось и качество и приятные цены. Быстрая доставка. Особое спасибо Татьяне за консультацию и помощь в выборе.

Ответ: Спасибо. Стараюсь, чтобы все было идеально.


Заказывала две пары очков с большими диоптриями,подошли просто отлично, оправы ка

17.12.2016  Алена

Заказывала две пары очков с большими диоптриями,подошли просто отлично, оправы качественные и за очень приятную цену! Большое спасибо Татьяне за оперативную и качественную работу и индивидуальный подход!

Ответ: Спасибо, Алена.


Сделала заказ первый раз, большое спасибо Татьяне за качественное обслуживание, з

02.12.2016  Наталья

Сделала заказ первый раз, большое спасибо Татьяне за качественное обслуживание, заказ был оформлен и отправлен быстро, все очень понравилось. Буду и в дальнейшем заказывать очки на вашем сайте. Спасибо огромное!

Ответ: Спасибо, Наталья.


Я как всегда довольна своим заказом. Это мои уже 6 очки, которые я заказывала у Тать

01.11.2016  Инна

Я как всегда довольна своим заказом. Это мои уже 6 очки, которые я заказывала у Татьяны!!!! Все как всегда на высоком уровне: и подход к клиенту, и качество, и оперативность!!!!! И я говорю точно, что это не последние очки, которые я заказываю у ВАС!!!!!

Ответ: Инна, спасибо большое, что доверяете мне свои глаза и свои деньги :-)


Заказываю очки первый раз по совету подруги, и... Я Безумно Довольна!!! Была просто в

01.11.2016  Катя

Заказываю очки первый раз по совету подруги, и... Я Безумно Довольна!!! Была просто в Диком восторге когда получила мои очёчки!!! Танюше отдельное СПАСИБОЩЕ за помощь, терпение и профессиональную чуйку;) Очки просто суперские, оправа сплошной восторг, линзы самое то! Всё быстро, качественно, упаковка на совесть, еще и классный подарочек:) Спасибо большое Таня! Я обязательно буду заказывать ещё, и рекомендовать всем друзьям тоже!

Ответ: Спасибо, Катя. Обращайтесь.


Отличный магазин, классные оправы и очки. Изготовление и доставка в течении суток.

27.10.2016  Александр

Отличный магазин, классные оправы и очки. Изготовление и доставка в течении суток. Отзывчивые работники. Рекомендую заказывать только в этом магазине.


Уже третий раз заказываю готовые очки без примерки. Каждая посылка - радость! Все о

26.10.2016  Александра

Уже третий раз заказываю готовые очки без примерки. Каждая посылка - радость! Все очки очень нравятся и носятся. Для очкарика со стажем: очки - это аксессуар, а их мало не бывает!
Цены приемлемые и качество хорошее.


Второй раз заказываю здесь очки и очень довольна.Прекрасный выбор очков и оправ,н

03.10.2016  Наталья

Второй раз заказываю здесь очки и очень довольна.Прекрасный выбор очков и оправ,недорогие цены и отличное качество.Замечательное обслуживание,быстрый выход на связь и доставка,внимание к клиенту делают такую сложную покупку легкой и приятной.За это отдельное спасибо Татьяне,прекрасному консультанту и располагающему к себе человеку.Всем рекомендую -покупайте!!!


Заказывала первый раз, сыну очки на день рождения, благодарна Татьяне за помощь и

08.08.2016  Елена

Заказывала первый раз, сыну очки на день рождения, благодарна Татьяне за помощь и полезные советы. Сын остался очень доволен подарком. Раньше нельзя было заставить одеть очки, а тут два дня с гордостью ходит. Спасибо большое за высокое качество обслуживания. Татьяна, прекрасный человек, который сразу понимает, чего хочет клиент, на высоком уровне обслуживает, подскажет лучший вариант.


Спасибо за качественное обслуживание! Делаю заказ не в первый раз! Спасибо Татьян

29.07.2016  Снежана

Спасибо за качественное обслуживание! Делаю заказ не в первый раз! Спасибо Татьяне за консультацию и индивидуальный подход к каждому клиенту!Всегда приходит посылочка быстро и хорошо упакованная! Цены приятно удивляют и качество очков тоже!


Сделала ещё заказ мужу, всё подошло, оправы классные и недорогие, плюс всё выполне

22.06.2016  Виктория

Сделала ещё заказ мужу, всё подошло, оправы классные и недорогие, плюс всё выполнено в срок и салфетки в подарок тоже приятно получить.Спасибо.


Очки подошли, понравились. Спасибо за заботу о покупателях.Удачи в работе. Спасибо

07.06.2016  Валентина

Очки подошли, понравились. Спасибо за заботу о покупателях.Удачи в работе. Спасибо.


Оправа классная я очень довольна прислали в срок,без дефектов.Спасибо Татьяна!

04.06.2016  Виктория

Оправа классная я очень довольна прислали в срок,без дефектов.Спасибо Татьяна!


Очки пришли в лучшем виде!Без задержки.Татьяна вы профессионал своего дела.Огромн

27.05.2016  ОЛЬГА

Очки пришли в лучшем виде!Без задержки.Татьяна вы профессионал своего дела.Огромное спасибо!


Заказывала очки первый раз через интернет, но не пожалела! Абсолютно точно подошл

27.05.2016  Карина

Заказывала очки первый раз через интернет, но не пожалела! Абсолютно точно подошли линзы, по дизайну точно такие же как на картинке. Доставка была Новой почтой, быстро, качественно, без задержки. Пришли целенькие, так как запакованы были на совесть, еще и с маленькой приятностью) Большое спасибо!


Заказывала очки на этом сайте первый раз и не пожалела. Мгновенный выход на связь

11.04.2016  Наталья

Заказывала очки на этом сайте первый раз и не пожалела. Мгновенный выход на связь и отправка сразу же после оплаты. Заказывала доставку Укрпочтой, все пришло в целом виде, т.к. было хорошо упаковано. Довольна очками (в посылке еще была салфетка для очков, приятный бонус). Спасибо большое. Удачных Вам продаж.

Ответ: Спасибо!


Не так давно заказал себе уже третьи очьки, продукцией очень доволен. Качеством оч

10.04.2016  Дмитрий

Не так давно заказал себе уже третьи очьки, продукцией очень доволен. Качеством очень доволен. Даже очки из не дорогой категории " носятся " достойно. Очень нравится разнообразие моделей, и при необходимости индивидуальный подход. В будущем так же буду заказывать очки здесь. Большое Вам спасибо!!!

Ответ: Спасибо Вам, Дмитрий, что являетесь постоянным клиентом! Это как раз и является высшей похвалой работы магазина.


Заказывала очки ребенку и вчера получила посылочку от Танюши! Замечательный и про

31.03.2016  Юлия

Заказывала очки ребенку и вчера получила посылочку от Танюши! Замечательный и профессиональный продавец! Формирование и доставка заказа поражает своей скоростью. Упаковано все отлично, ничего не болталось, все очень аккуратно и со знанием дела! Очень порадовал небольшой сувенирчик, который состоял из салфеточки для протирки стекол! Впечатления только положительные. Хороший магазин с приятными ценами и одним из лучших продавцов с кем сталкивалась!!! Буду сотрудничать еще!!!
Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Ответ: Спасибо за позитивный отзыв, Юлия. Обращайтесь, буду рада помочь!


Заказываю не первый раз- спасибо за качество, индивидуальный подход и профессион

24.03.2016  Лариса Ивановна

Заказываю не первый раз- спасибо за качество, индивидуальный подход и профессионализм! Татьяна Анатольевна, с вами приятно иметь дело!))

Ответ: Спасибо!!!


Пользуюсь уже в 4 раз))) И не последний, все на высшем уровне.Всем рекомендую!!!

02.03.2016  Инна

Пользуюсь уже в 4 раз))) И не последний, все на высшем уровне.Всем рекомендую!!!

Ответ: Спасибо и Вам, Инна, что остаетесь постоянным клиентом. Всегда рада помочь.


Вдячна Вам,Танюша, за окуляри і подарунки до них. Вдруге користуюся послугами Вашо

29.01.2016  Віра Вікторівна

Вдячна Вам,Танюша, за окуляри і подарунки до них. Вдруге користуюся послугами Вашого магазину і дуже задоволена. З упевненістю можу сказати, що відтепер я Ваш постійний клієнт.Усіх Вам гараздів.

Ответ: Спасибо за доверие!


Воспользовался советами консультанта Татьяны, и остался доволен на все 100%... Зака

21.01.2016  Алексей

Воспользовался советами консультанта Татьяны, и остался доволен на все 100%... Заказывал две пары, для чтения, на работе и дома. Отличные и правильные советы помогли с выбором!
Работа с клиентами на высоте, молодцы так держать!


Сегодня взяла заказ и очень довольна!С оправой угадала - очень легкая и удобная.

21.01.2016  Ирина

Сегодня взяла заказ и очень довольна!

С оправой угадала - очень легкая и удобная.

Спасибо Вам большое за оперативность и качество заказа!


Приобрел замечательную оправу с установкой линз. С большой благодарностью и наил

20.01.2016  Олег

Приобрел замечательную оправу с установкой линз. С большой благодарностью и наилучшими пожеланиями коллективу предприятия и особенно Татьяне. Спасибо. Так держать!!!!!


Заказывала оправу себе и очки маме.Очень хорошее качество оправы.Хорошая работа Т

06.01.2016  Людмила

Заказывала оправу себе и очки маме.Очень хорошее качество оправы.Хорошая работа Татьяны. Огромное спасибо.


Придбала в інтернет-магазині дві оправи для окуляр за привабливою ціною. Дуже зад

13.11.2015  Віра Вікторівна

Придбала в інтернет-магазині дві оправи для окуляр за привабливою ціною. Дуже задоволена якістю оправ не дивлячись на те, що вони були за акційною ціною і в одному екземплярі.Велике дякую, за те,що є такий інтернет-магазин і такі чудові фахівці. Спрацювали оперативно і якісно. Ціни доступні. Особливо вдячна Тетяні, з якою я спілкувалась і яка приймала в мене замовлення. Окуляри мені підійшли, роботою дужу задоволена. Раджу всім скористатись послугами інтернет-магазину "Ясний зір".

Ответ: Дуже дякую, Віра Вікторівна. Будь ласка, звертайтеся, завжди рада допомогти.


Некоторое время назад я даже не представляла как можно приобрести очки без подбор

08.11.2015  Таня

Некоторое время назад я даже не представляла как можно приобрести очки без подбора оправы - виртуально, но сегодня я приобрела уже вторые, в интернет магазине "Ясний Зір". Лучшая цена по рынку(!),исчерпывающая информационная поддержка
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Татьяне за профессионализм и компетентность, экстравертированность , доскональное знание товара ,терпение и индивидуальный подход к покупателю , мои чувства радости и благодарности безграничны !!!С удовольствием оставляю положительный отзыв, непременно буду обращаться к Вам в будущем!!!Хороший магазин, приятные цены, отличный товар!Рекомендую ВСЕМ !

Ответ: Спасибо Вам за высокую оценку работы магазина и приятные слова. Обращайтесь, всегда рада помочь.


Очки супер, спасибо большое :) Затемненные даже больше понравились, спасибо за пом

11.10.2015  Анна

Очки супер, спасибо большое :) Затемненные даже больше понравились, спасибо за помощь.


Очки пришли в лучшем виде!Без задержки.Татьяна вы професионал своего дела.Огромно

03.10.2015  Николай

Очки пришли в лучшем виде!Без задержки.Татьяна вы професионал своего дела.Огромное спасибо!

Ответ: Пожалуйста. Обращайтесь.


Ношу очки более 40лет. Очень переживала за подбор линз,но благодаря Татьяне резуль

29.09.2015  Валентина

Ношу очки более 40лет. Очень переживала за подбор линз,но благодаря Татьяне результат превзошёл ожидание. Стильный европейский дизайн, двухсторонний антиблик линз, все великолепно. Сегодня надела и получила массу комплименты. Большое спасибо. Никогда не думала, что именно через магазин-интернет можно достигнуть желаемый эффект. Желаю процветания магазину, а Татьяне здоровья за её грамотные консультации и европейское общение. Верю,что именно с такими людьми мы будем в Европе.

Ответ: Спасибо, Валентина, за высокую оценку! Обращайтесь.


Cпасибо, все как всегда на высоте.Это уже мой третий заказ, но не последний!

12.09.2015  Инна

Cпасибо, все как всегда на высоте.
Это уже мой третий заказ, но не последний!


Спасибо огромное за очки. Товар отличный, доставка очень быстрая, цены-ниже не быв

28.08.2015  Татьяна

Спасибо огромное за очки. Товар отличный, доставка очень быстрая, цены-ниже не бывает. Буду заказывать только у вас!


Спасибо Вам большое, очки дошли вовремя и быстро, очень рад что заказал именно в Ва

23.08.2015  Владислав

Спасибо Вам большое, очки дошли вовремя и быстро, очень рад что заказал именно в Вашем магазине. В следующий раз уже знаю где покупать :) Хорошего дня!


Заказывала уже второй раз, все как всегда на высоте!!! Уже присматриваю еще оправу))

22.08.2015  Инна

Заказывала уже второй раз, все как всегда на высоте!!! Уже присматриваю еще оправу)))

Ответ: Спасибо за положительный отзыв. Вдвойне рады постоянным клиентам. Обращайтесь.


Огромнейшее спасибо за оправы, очень быстро дошли :) Качество и обслуживание на вы

30.05.2015  Ольга

Огромнейшее спасибо за оправы, очень быстро дошли :) Качество и обслуживание на высоте!


Сегодня получил очки и очень доволен покупкой, никогда не думал что можно качеств

15.05.2015  Николай

Сегодня получил очки и очень доволен покупкой, никогда не думал что можно качественно и дешево заказывать через интернет. Если честно, то раньше немного боялся что обманут :)

Огромное Cпасибо!


Получил сегодня очки!Очень доволен, подобрали отлично.Я удивлен! Не думал, что в

30.04.2015  Виталий

Получил сегодня очки!
Очень доволен, подобрали отлично.
Я удивлен! Не думал, что вот так "вслепую" можно сделать толковый выбор!
И конечно же порадовали цены, по сравнению с оптиками.

Спасибо большое!

Ответ: Спасибо. Стараемся работать профессионально: желание, опыт и образование в этом помогают.


Добрый день!Получила очки, безумна рада.Все шикарно!Спасибо вам!

21.03.2015  Инна

Добрый день!
Получила очки, безумна рада.
Все шикарно!
Спасибо вам!


Большое СПАСИБО! Подбор - рекомендации - обслуживание - всё на ВЫСОТЕ! Так держать!<

20.03.2015  Сергей

Большое СПАСИБО! Подбор - рекомендации - обслуживание - всё на ВЫСОТЕ!
Так держать!

Ответ: Спасибо за высокую оценку!


Всегда быстро и всегда радует качество. Буду заказывать еще и может не один раз. :)<

17.03.2015  Владислав

Всегда быстро и всегда радует качество.
Буду заказывать еще и может не один раз. :)

Ответ: Спасибо, Владислав. Конечно, заказывайте, и не один раз.


Спасибо большое за очки =))) Мне очень приятно за быстрое и качественное обслужива

13.03.2015  Татьяна

Спасибо большое за очки =))) Мне очень приятно за быстрое и качественное обслуживание...В дальнейшем буду сама обращаться к вам и порекомендую друзьям, коллегам. Процветание вашей компании zir.oko.com :-)

Ответ: Спасибо :-)


Всё быстро и качество на высоте! Молодцы - спасибо!

11.03.2015  Сергей

Всё быстро и качество на высоте! Молодцы - спасибо!


Всё супер! Заказывала две пары очков для себя, подошли идеально! Спасибо огромное!<

28.02.2015  Ольга

Всё супер! Заказывала две пары очков для себя, подошли идеально! Спасибо огромное!

Ответ: Пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь.


Оценка магазина: 5 из 5 балловЗаказал очки в "Ясний Зір", очень доволен качеством, о

27.02.2015  Дмитрий

Оценка магазина: 5 из 5 баллов
Заказал очки в "Ясний Зір", очень доволен качеством, особенно мне понравилось обслуживание, очень быстро и оперативно работает консультант... Получил во время и всё подошло... Спасибо вам за работу.... я ваш клиент... ))) Спасибо вам!

Ответ: Спасибо за высокую оценку. Всегда будем рады помочь.


Огромное Спасибо Вам! Очки замечательные, цена приемлемая, оперативная работа и п

16.02.2015  Ольга

Огромное Спасибо Вам! Очки замечательные, цена приемлемая, оперативная работа и приятное общение. Буду впредь заказывать очки только у Вас! Дай Вам Бог процветания и удачи!
С уважением, Ольга.

Ответ: Спасибо. Очень приятно.


Спасибо Вам огромное что дарите нам "ясный взгляд". Отдельно хочу поблагодарить Та

22.01.2015  Тарас

Спасибо Вам огромное что дарите нам "ясный взгляд". Отдельно хочу поблагодарить Татьяну за внимательное и приятное общние, оперативную и качественную работу. Удачи Вам.
Всем рекомендую!!!


СПАСИБО ЗА ОЧКИ!!! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВСТАВКА ЛИНЗ, ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, СРОКИ ВЫПОЛН

28.12.2014  Татьяна (Севастополь)

СПАСИБО ЗА ОЧКИ!!! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВСТАВКА ЛИНЗ, ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ДОСТАВКА - ВСЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! СПАСИБО!!!


СПАСИБО !!! Очки великолепные, сроки минимальные, ещё раз СПАСИБО !!!

14.12.2014  Александр

СПАСИБО !!! Очки великолепные, сроки минимальные, ещё раз СПАСИБО !!!


Спасибо большое за очки, за оперативную доставку и приятное культурное общение. Б

12.12.2014  Людмила (Днепропетровск)

Спасибо большое за очки, за оперативную доставку и приятное культурное общение. Буду рекомендовать своим знакомым.


Магазин — супер! Заказывал себе очки с диоптриями, затемненные для авто. Получил п

12.06.2014  Олег (Одесса)

Магазин — супер! Заказывал себе очки с диоптриями, затемненные для авто. Получил полную консультацию и возможные предложения моих вариантов со стёклами.…Выполнили точно в срок. Ребята, я очень доволен, обожаю вас!

Ответ: А уж мы то как довольны, что Вы довольны! :-) Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь.


Спасибо большое! Заказ получил на следующий день после отправки. Покупкой доволе

28.05.2014  Андрей

Спасибо большое! Заказ получил на следующий день после отправки. Покупкой доволен,все устраивает. Приятно порадовали цены и качество товара. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Ответ: Очень приятно, что Вам все понравилось, это стимул для дальнейшей плодотворной работы коллектива интернет- магазина.


Спасибо за Вашу работу, понимание,оперативность. Честные, добросовестные, ответст

18.04.2014  Александр

Спасибо за Вашу работу, понимание,оперативность. Честные, добросовестные, ответственные люди работают здесь.

Ответ: Дорогие клиенты, ваши позитивные отзывы - это всегда стимул для лучшего обслуживания. Спасибо за высокую оценку работы магазина.


Вспоминая как в детстве и юности, а это 70 - 80-е годы кто то стыдился носить очки, пус

18.04.2014  Александр Николаевич

Вспоминая как в детстве и юности, а это 70 - 80-е годы кто то стыдился носить очки, пусть даже будет самый глубокий минус, лишь бы тебя не назвали этой ужасной кличкой "очкарик", то сейчас с этим дело обстоит иначе! Средства массовой информации, звезды эстрады и кино вовсю вносят в массы "очешный" стиль как образец гламура! Теперь никого не оскорбишь "очкариком", потому что каких только моделей нет! Пусть даже зрение у тебя супер-пупер отличное, к очкам тянется душа! Не скажу, что со зрением мне не повезло, отличное зрение от рождения. Но с начало любовь к чтению, а затем к фото и фотомонтажу, а также видео и видео-монтаж, большое время у компьютера, да и с возрастом мне уже за полтинник, пришлось обратиться за помощью к окулисту. Проверили и посоветовали приобрести очки для чтения и работы за компьютером. Начал поиски в интернет-магазине. Обратил внимание на фирму в Донецке, так как живу в г. Димитрове Донецкой обл.. Сразу заметил компетентность и доброжелательность сотрудников. Советы продавца помогли подобрать то, что нужно. Был приятно удивлен ценами. Остался доволен и консультацией и огромным выбором. Доставка, обслуживание, оперативность на высоте. Рекомендую ВСЕМ-ВСЕМ кто хочет не только хорошо видеть, но и не дорого и стильно выглядеть, а также качественно и быстро быть обслуженным!!!
С наилучшими пожеланиями, Александр Николаевич. г.Димитров

Ответ: :-)


Сделал заказ для себя и своей супруги. Сразу обратил внимание на компетентность и

17.04.2014  Александр (Киев)

Сделал заказ для себя и своей супруги. Сразу обратил внимание на компетентность и доброжелательность сотрудников. Советы продавца помогли подобрать то, что хотел. Доставка, обслуживание, оперативность на высоте.
С наилучшими пожеланиями, Александр.

Ответ: Уважаемый, Александр, спасибо за положительный отзыв, было очень приятно с Вами работать, обращайтесь.


Пользуюсь услугами этой фирмы порядка 10 лет. Очки заказываю себе, супруге, внукам.

12.02.2014  Сергей (Донецк)

Пользуюсь услугами этой фирмы порядка 10 лет. Очки заказываю себе, супруге, внукам. Отношение к заказчикам очень доброжелательное. Заказы выполняются в кратчайшие сроки. Цены демократичные. Качество на высоком уровне.

Ответ: Спасибо, Сергей Леонидович, за позитивный отзыв, всегда рада Вас видеть!


Спасибо! Очень довольна очками (заказала 5шт), футлярами, купленными в Вашем интерн

12.02.2014  Татьяна (Донецк)

Спасибо! Очень довольна очками (заказала 5шт), футлярами, купленными в Вашем интернет-магазине. Дай бог Вам здоровья! Для посетителей сайта хочу добавить, что все брендовые оправы, хорошие линзы (ZEISS, CORNING, RODENSTOSK, DAGAS), польские футляры были приобретены по смешным ценам, минимум в 2-3 раза дешевле, чем в обычных оптиках. Линзы установлены идеально.

Ответ: Танюш, спасибо за отзыв, всегда получаю огромное удовлетворение, когда клиенты довольны!


Спасибо за очки, купил жене на подарок, она очень довольна! Кстати очень быстро дош

12.01.2014  Николай (Кривой Рог)

Спасибо за очки, купил жене на подарок, она очень довольна! Кстати очень быстро дошли с вашего города.


Спасибо, покупкой довольна, очки понравились.

06.01.2014  Марина Викторовна (Донецк)

Спасибо, покупкой довольна, очки понравились.


Огромное Вам спасибо что помогли подобрать очки в вашем магазине, очень доволен! В

30.12.2013  Иван (Донецк)

Огромное Вам спасибо что помогли подобрать очки в вашем магазине, очень доволен! Всех С Новым Годом!


Большое Вам спасибо! Очень довольна покупкой в этом интернет-магазине!

22.10.2013  Людмила (Одесса)

Большое Вам спасибо! Очень довольна покупкой в этом интернет-магазине!


Ясний Зір , USA 5.0 5.0 81 81 В первый раз обратилась,и тут же сразу перезвонили .Очень вежливо и професионально проконсультир

Comments are closed.